Vor ein paar Tagen erschien das jährliche Special «Fachhochschul-Absolventen» der Handelszeitung.
Themen
- Die Jobs der digitalen Zukunft: An IT und Kenntnissen der Programmierung kommt bald kein Beruf mehr vorbei. Was tun die Fachhochschulen?
- Das Coronavirus als Spaltpilz: Die Unterschiede bei den Einkommen zwischen FH-Absolvierenden und denen eines KV werden immer grösser.
- Frische Crevetten aus der FH-Küche: Swiss Shrimp, ein FH-Startup in Rheinfelden, hat es geschafft. Seine Garnelen sind bei Migros, Coop und Manor gelistet.
- Der smarte Wasserhahn: Unternehmen nutzen gerne das Know-how aus FH-Bachelor‑A rbeiten. Ein gutes Beispiel dafür ist die FH Graubünden.
- Das Schliessen der Bildungslücke: Finanz-Regulierung ist derzeit kaum ein Thema in der Weiterbildung. Der «Fin-Tank» der FHNW will hier Abhilfe schaffen
Das Special kann hier kostenlos zur elektronischen Lektüre heruntergeladen werden.