Event-Review: Genuss­abend mit Smith&Smith im Restau­rant Max

Am Frei­tag, 10.11.2023 fand der dies­jäh­ri­ge Genuss­abend der GBB statt. Die­ses Jahr emp­fing uns das Restau­rant Max im Gun­de­li in Basel in einer sehr ange­neh­men und gemüt­li­chen Atmo­sphä­re. Sil­va­na und ihr Team vom Restau­rant Max waren für das leib­li­che Wohl besorgt und Sven von Smith&Smith brach­te uns die pas­sen­den fei­nen Trop­fen dazu mit. Wir star­te­ten mit schön ange­rich­te­ten Apé­ro-Plat­ten und einem Cava Reser­va Brut Natur Rosat mit ersten span­nen­den Gesprä­chen in den Abend.

Nach dem alle Gäste ange­kom­men waren, star­te­ten wir mit gera­te­nem Pul­po in das 4‑Gang Menu, wel­ches mit einer Kür­bis­creme­sup­pe sei­ne Fort­set­zung fand. Zu den bei­den Vor­spei­sen gab es jeweils einen pas­sen­den Weiss­wein. Die Gesprä­che unter den GBB-Mit­glie­dern an den Tischen nah­men ihren Lauf und die Zeit Schritt schnell vor­an. Nach den Vor­spei­sen wur­den wir zum Haupt­gang mit Pou­let­schen­kel­steaks und zwei unter­schied­li­chen Rot­wei­nen ver­wöhnt und zur Krö­nung des Abends gab es Zwetsch­ge­n­kom­pott mit weis­sem Scho­ko­la­den­gana­che und einen pas­sen­den Süss­wein aus Mala­ga.

Gegen 23 Uhr brach dann die Auf­bruch­stim­mung all­mäh­lich an und obwohl der Abend im Zei­chen der spa­ni­schen Wei­ne stand, kam einem der Abend sicher nicht spa­nisch vor, son­dern wird als sehr gelun­ge­ner Genuss­abend mit span­nen­den Gesprä­chen in gemüt­li­cher Atmo­sphä­re in Erin­ne­rung blei­ben.

Ein gros­ser Dank geht an die­ser Stel­le an Sil­va­na und das gan­ze Team vom Restau­rant Max für das vor­züg­li­che Essen und die kuli­na­ri­sche Ver­wöh­nung und natür­lich auch an Sven von Smith&Smith für das Mit­brin­gen und Prä­sen­tie­ren der fei­nen spa­ni­schen Wei­ne.

Wir von der GBB behal­ten die­sen Abend in sehr guter Erin­ne­rung und freu­en uns bereits jetzt am nächst­jäh­ri­gen Genuss­abend die Wein­freun­de unter den GBB-Mit­glie­dern wie­der begrüs­sen zu dür­fen.

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