GBB - Aktuelles
Über uns
Leistungen
Kooperationen
Events
Who's Who
Zusammenarbeit FHNW
Events Klassen&Ehemalige
HWV-Treff Jg1976_Okt2017
Jubiläumstreffen Jg1987 - Sep2017
Semesterabschluss 6c Jun2017
Semesterschlussessen 2c VZ Jun2017
Themenessen Italienischklasse_Mai2017
2016_Weihnachtsessen_1a_VZ
30Jahre HWV-Abschluss_Okt2016
2016-09-30 Klassentreff Abschlussjg 1976
Grillfest Kl.2C VZ 2016
Lasertag_4b_bb_Jun_2016
2015 Weihnachtsessen ehem. C-Klasse, BB
Klassenfeier_3A_VZ_2015
Messebummel_3c_TZ_Nov_2015
HWV Jg1980-Treffen_2015
Klassenevent 7b bb 7.Nov 2015
2015_Grillabend_8b_bb
2015_Grillfest 2b_VZ
FHNW Grümpeli 2015
HWV1973-76_8.5.2015
Weihnachtessen 7a bb 2014
Siegeressen Grümpeli 5b VZ, 2014
35 Jahre HWV-Abschluss
Grümpeli-Siegeressen 6c bb, 2014
Weihnachtsessen 5a bb, 2013
Weihnachtsessen 7a bb 2013
Klassentreffen 1B VZ 2013
Klassentreffen Abschluss-Jg 1987
Klassentreffen 3b bb, 2013
Weihnachtsessen 5.Semester VZ, 2012
Wiehnachtsässe 5a bb, 2012
Grümpeli-Esssen, 4C/VZ, 2012
Grill-Chill-Event 2B, VZ, 2012
Fondueplausch 5A BB 2012
Weihnachtsessen 3b/3c VZ 2011
Weihnachtsessen 5b VZ 2011
Klassenevent 4A BB 2011
Fussballturnier 2011
Klassenevent 3B VZ 2010
2010 - 10 years after
Diplom-Party 2010
Klassenevent 6AB BB 2010
Klassenevent 2A VZ 2009
Klassenevent 4A BB 2009
Semesteressen 3A VZ 2009
Weihnachtsessen 3C VZ 2008
Klassenevent 2A 2008
Grillfest 6B VZ 2008
Weihnachtsessen 3A VZ 2007
Weihnachtsessen 1B VZ 2007
Weihnachtsessen 1D VZ 2007
Event Archiv
Weiterbildungsangebote
Sponsoren
Links
Kontakt
     
 


Alle Jahre wieder! Winterzeit ist Fonduezeit! Kaum war der Herbst vorbei meldete sich der Winter bei uns. Bei kühlen und tieferen Temperaturen geniesst man hin und wieder gerne ein leckeres Fondue. So kam es, dass unsere Klasse 5a (berufsbegleitende Studierende des Studienganges Betriebsökonomie der HSW Basel – FHNW) sich am Donnerstag, 5. Januar 2012 zu einem gemütlichen Fondueplausch traf. Aufgrund der frühzeitigen Organisation gelang es uns dieses Jahr, vier Tische in der gut besuchten Baracca Zermatt des Acqua Restaurants zu reservieren. In der Baracca Hütte angekommen, hat man schnell das Gefühl in einer Waldhütte weit oben auf den Bergen zu sein und man fühlt sich wie zu Hause. Kamin und Kerzenschein inklusive. Zu Essen gab es ein 3-gängiges Menü. Gestartet wurde mit einer feinen Bündner Fleischplatte, gefolgt vom Hauptgang, dem Käsefondue (für die anderen Fondue Chinoise). Als Dessert – obwohl alle bereits gut gesättigt waren – kamen wir noch in den Genuss von wahlweise Meringues mit Vanille-Glace oder aber Schoggi-Rahm-Mousse. Die Möglichkeit gratis Postkarten des Restaurant (Baracca Zermatt) an Freunde oder Familie zu versenden war eine tolle Idee und ermöglichte uns wieder einmal unsere Liebsten oder Freunde per Briefpost zu überraschen. Auf den ersten Blick geht der Empfänger davon aus, die Karte tatsächlich vom schönen Touristenspot Zermatt in der Hand zu halten – aber die Karte täuscht!
Der alljährliche Fondueplausch scheint allen Klassenkameraden zu gefallen und entpuppt sich als Tradition in unserer Klasse, sich alle Jahre wieder zu einem gemütlichen Fondueabend zu treffen. Von mir aus gerne! Bis zum nächsten Mal.