GBB - Aktuelles
Über uns
Leistungen
Kooperationen
Events
Who's Who
Zusammenarbeit FHNW
Events Klassen&Ehemalige
2018-12-06 Weihnachtsevent 16a VZ
2018 Okt 18 HWV-Klassentreffen Jg 73-76
2017 Klassentreffen 3a/b/c Jg 2016
2017 Weihnachtsessen 6a VZ
2017-10 HWV Treff Jg1976
2017-09 Jubiläumstreffen Jg1987
2017-06 Semesterabschluss 6c
2017-06 Semesterschlussessen 2c VZ
2017-05 Themenessen Italienischklasse
2016 Weihnachtsessen 1a VZ
2016-10 30Jahre HWV-Abschluss
2016-09-30 Klassentreff Jg 1976
2016 Grillfest 2c VZ
2016-06 Lasertag 4b BB
2015 Weihnachtsessen ehem. C-Klasse, BB
2015 Klassenfeier 3a VZ
2015-11 Messebummel 3c TZ
2015 HWV Jg1980
2015-11-07 Klassenevent 7b BB
2015 Grillabend 8b BB
2015 Grillfest 2b VZ
2015 FHNW Grümpeli
2015-05-08 HWV Jg1973-76
2014 Weihnachtessen 7a bb
2014 Siegeressen Grümpeli 5b VZ
2014-10-18 35 Jahre HWV-Abschluss
2014 Grümpeli-Siegeressen 6c BB
2013 Weihnachtsessen 5a BB
2013 Weihnachtsessen 7a BB
2013 Klassentreffen 1B VZ
2013 Klassentreffen Abschluss-Jg 1987
2013 Klassentreffen 3b BB
2012 Weihnachtsessen 5.Semester VZ
2012 Wiehnachtsässe 5a BB
2012 Grümpeli-Esssen 4c VZ
2012 Grill-Chill-Event 2b VZ
2012 Fondueplausch 5a BB
2011 Weihnachtsessen 3b/3c VZ
2011 Weihnachtsessen 5b VZ
2011 Klassenevent 4a BB
2011 Fussballturnier
2010 Klassenevent 3b VZ
2010 - 10 years after
2010 Diplom-Party
2010 Klassenevent 6a/b BB
2009 Klassenevent 2a VZ
2009 Klassenevent 4a BB
2009 Semesteressen 3a VZ
2008 Weihnachtsessen 3c VZ
2008 Klassenevent 2a
2008 Grillfest 6b VZ
2007 Weihnachtsessen 3a VZ
2007 Weihnachtsessen 1b VZ
2007 Weihnachtsessen 1d VZ
Event Archiv
Weiterbildungsangebote
Sponsoren
Links
Kontakt
     
 


Alle Jahre wieder! Winterzeit ist Fonduezeit! Kaum war der Herbst vorbei meldete sich der Winter bei uns. Bei kühlen und tieferen Temperaturen geniesst man hin und wieder gerne ein leckeres Fondue. So kam es, dass unsere Klasse 5a (berufsbegleitende Studierende des Studienganges Betriebsökonomie der HSW Basel – FHNW) sich am Donnerstag, 5. Januar 2012 zu einem gemütlichen Fondueplausch traf. Aufgrund der frühzeitigen Organisation gelang es uns dieses Jahr, vier Tische in der gut besuchten Baracca Zermatt des Acqua Restaurants zu reservieren. In der Baracca Hütte angekommen, hat man schnell das Gefühl in einer Waldhütte weit oben auf den Bergen zu sein und man fühlt sich wie zu Hause. Kamin und Kerzenschein inklusive. Zu Essen gab es ein 3-gängiges Menü. Gestartet wurde mit einer feinen Bündner Fleischplatte, gefolgt vom Hauptgang, dem Käsefondue (für die anderen Fondue Chinoise). Als Dessert – obwohl alle bereits gut gesättigt waren – kamen wir noch in den Genuss von wahlweise Meringues mit Vanille-Glace oder aber Schoggi-Rahm-Mousse. Die Möglichkeit gratis Postkarten des Restaurant (Baracca Zermatt) an Freunde oder Familie zu versenden war eine tolle Idee und ermöglichte uns wieder einmal unsere Liebsten oder Freunde per Briefpost zu überraschen. Auf den ersten Blick geht der Empfänger davon aus, die Karte tatsächlich vom schönen Touristenspot Zermatt in der Hand zu halten – aber die Karte täuscht!
Der alljährliche Fondueplausch scheint allen Klassenkameraden zu gefallen und entpuppt sich als Tradition in unserer Klasse, sich alle Jahre wieder zu einem gemütlichen Fondueabend zu treffen. Von mir aus gerne! Bis zum nächsten Mal.